Küche und Kulinarik in Bürserberg
Gehen Sie mit uns auf eine kulinarische Reise durch unsere Region. Das Naturhotel Taleu ist bekannt für seine gute Küche mit saisonalem & regionalem Bezug und dem besonderen Augenmerk auf frische Kräuter die kommen meist aus dem eigenen Garten. Lassen Sie sich mit lokalen Spezialitäten verwöhnen, die mit Naturprodukten aus der Gegend gekocht werden wie zum Beispiel Fleisch & Wurstwaren direkt vom Bauernhof, Eiern, Nudeln und „alten“ Getreide Sorten aus Vorarlberg oder Käse von den lokalen Sennereien.
Das gute Lebensgefühl unserer Gäste liegt uns ebenso am Herzen, daher verwöhnen wir Sie jeden Tag zusätzlich mit einem leichten Menü welches Vegetarisch, Lactose- und Glutenfrei ist! Kosten Sie den Unterschied!
Natürlich kommt im Taleu auch das Trinken nicht zu kurz. Seit jeher pflegt die Familie Morscher österreichische Trinkkultur mit den berühmten Weißweinen, den neuen Rotweinen der jungen österreichischen Winzer, dem frischgezapften Fohrenburger Bier oder einem zünftigen Bauernschnaps.
Die Morschers kredenzen das Beste, was die österreichischen Keller zu bieten haben. Die Taleu Küche verwöhnt unsere Gäste im Restaurant & Hotel in gewohnt ausgezeichneter Qualität und mit viel Liebe zum Detail. Wir wünschen Ihnen viel Genuss!!
Unsere Angebote
Firnwochen Brandnertal

Buchbar: 05.03. - 22.03.2022
Inklusive:
- 7 Übernachtungen
- Verwöhnpension
im DZ Standard EUR 545,00 p.Person // EZ EUR 650,00
im DZ Komfort EUR 586,00 pro Person // EZ 691,00
im DZ Komfortplus EUR 605,00 pro Person // EZ 710,00
vergünstigte Skipasspreise auf Anfrage
Kinder und Seniorenpreise auf Anfrage
Zzgl. oblig. Ortstaxe von € 2,20 pro Person ab 14 Jahren.
Ihre Vorteile
-
1
297 Pistenkilometer & 79 Anlagen inkl. Skirouten
-
2
25 km geräumte Winterwanderwege, 30 km Langlauf-Loipen und verschiedene Rodelstrecken
-
3
Alle Leistungen der Gästekarte Brandnertal
-
4
Natururlaub
-
5
Ruhige Lage
-
6
Benutzung des Skibusses
-
7
Taleu's Frühstücks-Vitaleck
-
8
Regionale Käseauswahl
-
9
Gourmetküche
-
10
Eigener Wellnessbereich